:红楼集团董事长被抓:曾是桐庐首富 接盘国通快递

发布时间:2019年12月12日 19:08 编辑:丁琼
新华社记者:开年以来,世界经济金融形势很不稳定,中国也面临较大的下行压力,有人担忧中国经济会一路下滑,甚至击穿%这条线,不仅会影响自身的全面发展和小康社会建设,也会拖累世界经济,请问您怎么看?

王邦江:大家知道,汉王以前是做手写和手写板的,其实汉王一直专注于文字识别相关领域,我们做的是“笔墨纸砚”,以前做笔识别软件,还有手写板,那是硬件的。最近有一个新技术出现,把纸砚的问题解决了,电子纸张,笔墨纸砚都全了,我们可以用这个东西来写字、看书,又支持无线,可以随时随地地下载报纸、杂志、图书,把书房随身携带,这个体验是非常好的。

岑峰:具体的数据我们可以比较一下,我们经常看到关于搜索引擎的统计,关于市场份额有两个,一个就是以搜索请求量计算的市场份额,这个市场份额Google和百度自从2006年以来,基本上都是比较稳定的,例如说Google以搜索量计算的市场份额大概平衡在20%这样的一条线上,三年来基本没有什么变化,但是以收入来计算的市场份额,Google从2006年的20%以下到了2009年第四季度的%。Google的市场份额增长了,自然意味着百度的收入市场份额实际上在下降。

在宣布引入战略投资者贝恩资本、融资亿港元后,国美电器复牌首日表现极其强劲,开盘即大涨%至2港元。开盘不到半个小时,成交额已达亿港元。上午股价最高攀至港元,最终收于港元,涨%,成交额亿元,成交亿股。

责任编辑:丁琼

热图点击